账号注销与内容管理
查看、更正或删除自己的内容。
一、管理内容
打开小程序 › 我的,找到自己的问题或后来,可以改为仅自己可见或删除。后来详情里可以单独收回官网展示授权。
二、导出与更正
在设置里可以导出自己的账号数据;需要更正时,在帮助与反馈里提交申请,会得到工单编号和处理进度。
三、注销账号
设置 › 注销账号 可以发起注销。注销后立即停止展示你的内容,必要的安全审计记录按规定隔离保留。行使这些权利不需要付费。
查看、更正或删除自己的内容。
打开小程序 › 我的,找到自己的问题或后来,可以改为仅自己可见或删除。后来详情里可以单独收回官网展示授权。
在设置里可以导出自己的账号数据;需要更正时,在帮助与反馈里提交申请,会得到工单编号和处理进度。
设置 › 注销账号 可以发起注销。注销后立即停止展示你的内容,必要的安全审计记录按规定隔离保留。行使这些权利不需要付费。